È un vino prodotto in zona D.O.C. “ISONZO del Friuli” in località San Quirino, comune di Cormòns 

 UVE DA CUI È PRODOTTO: MERLOT 100%

 ANNO DI IMPIANTO: 1968 NUMERO DI CEPPI PER ETTARO: 4000

  FORMA DI ALLEVAMENTO: GUYOT MODIFICATO

  TERRENO: GHIAIOSO

  VENDEMMIA: 2016

  RESA PER ETTARO quintali: 60

  VINIFICAZIONE: IN ROSSO MACERAZIONE 22 GIORNI A TEMPERATURA CONTROLLATA

  AFFINAMENTO : IN VASCHE DI CEMENTO VETRIFICATO DA 7 A 12 MESI

  DATI ANALITICI:

 ALCOL SVOLTO 13.5% vol.

 CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

 colore rosso rubino  intenso, dopo breve invecchiamento, presenta un bouquet pieno e fragrante con delicato profumo di lampone, mora e mirtillo, corrispondente ai profumi i sapori.

ABBINAMENTO CONSIGLIATO:

è indicato per piatti da carni rosse, arrosto, pollame, coniglio e con formaggi semi stagionati. 

TEMPERATURA  DI  SERVIZIO: 18° gradi