Vieni a vivere insieme a noi l’esperienza autentica della potatura!!
Ci troveremo in cantina domenica 25 febbraio alle ore 10:00 e insieme a Davide Feresin ci trasferiremo in una delle nostre vigne dove, immersi nella tradizione agricola dell’area isontina, scoprirai come si effettua la potatura e quali sono le varie tecniche che si possono utilizzare.
Faremo un piccolo spuntino in vigna prima di rientrare in cantina per visitare i locali di produzione e di imbottigliamento dove avrai la possibilità di assaggiare un vino direttamente dalla vasca di affinamento.
L’esperienza continuerà nella nostra sala degustazione dove assaggeremo tre vini che accompagneremo a una merenda tipica del contadino a base di prodotti tipici del nostro territorio.
Nella degustazione sarà con noi la sommelier Maria Teresa Gasparet che ci guiderà nell’esperienza sensoriale e di abbinamento cibo-vino.
Dettagli
Data: domenica 25 febbraio 2024
Ora: dalle 10:00 alle 14:00 ca.
Location: Loc. San Quirino, 2 Cormons (GO)
Prenotazione: obbligatoria al nr. 348 2755709
L’esperienza comprende:
. potatura nel vigneto
. spuntino in vigna
. visita cantina e locali di affinamento
. degustazione di tre vini + uno da vasca
. ricca merenda con prodotti tipici friulani
Costo: € 30
